Compote de pommes au caramel beurre salé
Les recettes avec du caramel beurre salé vont pleuvoir ces prochains temps sur ce blog car on adore ça par ici ( presqu'autant que le chocolat et la crème de marron)!
Pour cette fois, nous n'avons pas fait le caramel nous-même mais nous sommes servi de Salidou (crème de caramel au beurre salé).
Pour 4 petites verrines ( ou 2 grosses), éplucher et couper en dés 4 pommes canada, les faire cuire dans une casserole sur feu doux avec 40g de beurre demi-sel et 2 cuillères à soupe de sucre de canne brun. Lorsque les pommes ont bien compoté, ajouter 2 cuillères à café de salidou (caramel beurre salé), bien mélanger et mixer si vous n'aimez pas les morceaux.
Servir tiédies ou refroidies dans de petites verrines avec une noix de caramel sur le dessus !
Et vous, vous aimez le caramel au beurre salé ?