24 février 2010
Biscuits crousti-moelleux choco-caramel sans oeuf
La tablette chocolat à pâtisser au caramel (Nestlé) permet de donner un petit goût choco-caramel à toutes vos gourmandises.
Ici nous l'avons utilisée pour préparer ces biscuits croustillants dehors et moelleux dedans. Une recette sans oeuf qui peut servir les fois où l'on reçoit des petits copains allergiques.
Faire fondre au bain-marie, 40g de beurre avec la tablette de chocolat-caramel ( soit 170g de chocolat goût caramel). Hors du feu, ajouter 3 cuillères à soupe de lait concentré sucré (soit 1/2 boîte) et enfin 120g de farine avec poudre levante.
Répartir de petites boules de pâte sur une plaque recouverte d'un tapis ou de papier cuisson et enfourner pour 7 minutes à 180°C.
Les saupoudrer de sucre glace et déguster !!
Publicité
Commentaires
S
V
G
D
N