7 avril 2009
Biscuits en habits de Pâques
Voilà nos traditionnels biscuits au beurre, ceux qui nous servent pour de multiples occasions, revêtus ici de leurs beaux habits de Pâques, pastels.
Mélanger 250g de beurre avec 250g de sucre, 2 oeufs et un sachet de sucre vanillé afin d'obtenir un mélange blanchâtre.Ajouter 500g de farine, former une boule et laisser reposer la pâte au frais au moins 3 heures.
Ensuite il suffit de l'étaler et de faire les formes voulues à l'emporte-pièce. Les dorer au jaune d'oeuf avant de les cuire une dizaine de minutes à four chaud 200°C.
Ici ils sont carrés et recouverts de pâte d'amande et pâte à sucre.
Bon ça se voit que ce sont des lapins, non ? Hanaé n'arrête pas de me demander ce que c'est dessus !
Publicité
Commentaires
L
D
K
M
M