Muffins choco-noisettes
Pour une dizaine de muffins au goût (toujours gagnant) de chocolat et de noisettes.
Dans un saladier, fouetter 120g de beurre mou avec 120g de sucre, puis ajouter un à un, 2 oeufs. Dans un autre saladier, mélanger 200g de farine avec poudre levante, 70g d'amandes en poudre, 30g de noisettes en poudre, 25g de cacao. Incorporer le contenu du second saladier dans le premier, tout en délayant avec 15cl de lait. N'oubliez-pas que la pâte à muffins n'est pas une pâte fluide !
Remplir vos moules à muffins, puis cuire au four 180°C, une vingtaine de minutes.
Quand ils sont un peu refroidis, vous pouvez leur faire un petit glaçage. Cette fois-ci nous avons utiliser une plaquette de chocolat Nestlé chocolat-noisettes, soit 150g de chocolat à pâtisser aux noisettes fondu au bain-marie mélangé à 30g de sucre glace.
Voilà, vous savez tout, bonnes vacances pour ceux qui y sont, ce message est programmé car nous ne sommes pas là !! A bientôt!