yaourtVoilà, cette fois-ci nous sommes tous à égalité devant la photo, car nous aussi nous nous demandons: est-il bon ce gâteau ?

Fait pour un buffet de fête de fin d'année, je n'en ai pas vu la couleur et je ne sais pas qui en a mangé donc impossible de vérifier si la maïzena apporte vraiment plus de moelleux à un classique gâteau au yaourt.

Alors si jamais vous le tester, vous nous raconterez !!

Fouetter ensemble 3 oeufs entiers et 1 yaourt brassé type velouté nature. Se servir du pot de yaourt vide pour mesurer la suite des ingrédients et ainsi ajouter 1 pot et demi de farine avec poudre levante, 1 pot et demi de Maïzena, 2 pots de sucre et un demi pot d'huile de pépins de raisin. Bien mélanger, verser un peu de la pâte dans un moule à cake, parsemer ensuite de grosses cuillères à soupe de pâte à tartiner puis recouvrir du reste de la pâte.

Cuire à 180°C, une bonne demi-heure ( vérifier la cuisson à l'aide de la lame d'un couteau, elle doit ressortir sèche).