cheesecakeJustin et Hanaé adorent les petits-suisses parfumés. Leur préférence allant surtout pour ceux à la fraise.

C'est donc l'ingrédient principal de ce petit cheesecake (12cm de diamètre).

Ecraser 1 paquet de palets bretons et les mélanger avec 30g de beurre fondu. Tapisser le fond d'un cercle à entremet de ces biscuits écrasés. Faire chauffer légèrement 100g de fromage frais parfumé à la fraise ( soit 1 gros petit-suisse) dans une casserole, juste de quoi faire fondre 1/2 à 1 sachet de gélatine en poudre (ou 2g d'agar-agar) selon la consistance désirée. Ajouter ce mélange à 3 autres grands petits-suisses (c'est-à-dire 300g de fromage frais à la fraise) et mélanger. Verser le tout sur la base biscuitée toujours encerclée.

Mettre au frais quelques heures avant de démouler délicatement et de décorer de belles fraises bien rouges.

Recette réalisée pour la page cuisine du magazine de Mai, "Charlotte aux fraises" - Turbulences Presse.

PS: Justin commence à se mettre aux fourneaux tout doucement d'où le changement de bannière, vous aimez ?