muffins Virginie, en fidèle lectrice de notre blog, nous avait conseillé les muffins au chocolat blanc et aux framboises. La base de la recette étant ici.

Une soirée-filles, moment idéal pour la tester, 6 bras dans une cuisine et un four récalcitrant crachant le feu tel un dragon, 20 minutes de bonne volonté plus tard, une douzaine de muffins bien tendres dégageaient une douce odeur de framboises.

Dans un premier saladier, mélanger 230g de farine, 130g de sucre, 1 sachet de levure et une pincée de sel.

Dans un second saladier, fouettez ensemble 2 oeufs, puis 8cl d'huile de pépins de raisins et enfin 12,5cl de lait.

Verser le mélange du second saladier dans le premier et mélanger juste de quoi rendre la préparation homogène, pas plus !! Ajouter ensuite de bonnes poignées de framboises ( surgelées) et 180g de chocolat blanc fondu.

Verser dans des petites caissettes en papier, placées dans des moules à muffins et faire cuire une vingtaine de minutes à 180°C !

Merci beaucoup Virginie, on s'est bien régalées !!