Muffins cassis myrtilles
Des petites caissettes en silicone, toutes bleues, idéales pour faire cuire des muffins aux cassis et aux myrtilles ! Mais attention, ne faîtes pas comme moi, elles sont réutilisables ! Trop l'habitude des caissettes en papier, celles-ci sont parties à la poubelle !
Pour 6 muffins, mélanger dans un saladier, 225g de farine, 1 sachet de levure et 80g de sucre.
Dans un autre saladier, mélanger 60g de beurre fondu, 15cl de lait et un oeuf légérement battu.
Verser ensuite ce mélanger dans le premier et remuer très peu avant d'ajouter 50g de cassis et myrtilles surgelés.
Verser dans des caissettes et enfourner une demi-heure à 180°C !
PS: Quelques nouvelles de Zébulon pour ceux qui se passionnent pour son ptit voyage: il a pris l'avion, conduit à gauche, mangé des baked beans et bien profité de ses vacances, le tout sous la protection de Hanaé ! D'autres nouvelles demain !!