Feuilleté confit d'amande et banane aux 2 chocolats
Une chose est sûre, on ne sait pas gérer notre stock de fruits et l'on se retrouve chaque fin de semaine avec une ou 2 bananes, noires de désespoir ! Ce qui n'est pas pour nous déplaîre puisque l'association banane-chocolat dans les desserts nous comble parfaitement.
Pour 4 feuilletés:
Dérouler votre pâte et découper 8 cercles, déposer au centre de 4 d'entre eux une cuillère à café de confit d'amandes ( pâte à tartiner à l'amande, en magasin bio), quelques rondelles de banane et parsemer de pistoles de chocolat noir et au lait.
Recouvrir d'un second cercle de pâte, badigeonner de jaune d'oeuf battu et enfourner sur une plaque recouverte de papier cuisson, jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée ( une petite vingtaine de minutes).
J'ai juste trouvé le confit d'amandes assez amer, vous connaissez-vous ?
Se déguste tiède, pour la photo, on a fait un petit cratère pour que vous puissiez jeter un oeil gourmand dedans ;-)