Cupcakes rigolos de Noël: amande et noisette
Au cas où vous l'auriez oublié, Noël approche, et c'est donc sur ce thème que " Les gourmandises d'Isa" et "la casserole carrée" ont décliné leur concours " ti gato rigolo" jusqu'au 17 décembre.
Pour y participer, nous avons donc choisi des faire des petits gâteaux rigolos Père-Noël et Bonhomme de Neige.
Le cupcakes goût amande et noisette, sont recouverts de pâte de sucre et de sujets que nous avons modelés sont en pâte à sucre et pâte d'amande.
Pour 6 cupcakes, battre 2 oeufs avec 120g de sucre ( saveur noisette pour nous), verser 120g de beurre ( ou mieux: 60g de purée d'amande blanche et 60g de beurre fondu), 120g de farine avec poudre levante, 1 cuillère à café d'extrait d'amande amère. A cuire à 180°C, une vingtaine de minutes.
Pour ce concours, une seule photo (et non une mosaïque) est acceptée, et le jugement se fera sur la déco et/ou sur la photo. Alors on a besoin de votre avis, on envoie plutôt un père-Noël ou un bonhomme de neige ?? Par avance merci !!