Halloween: cupcakes glacés à la mandarine
Les "fairy cakes" ( gâteaux des fées) ça existe alors pourquoi pas les "witch cakes" ( gâteaux des sorcières) ??
Un classique quatre-quarts ( 2 oeufs, 120g de sucre, 120g de beurre fondu + 120g de farine avec poudre levante, le tout mélangé et cuit à 180°C, une vingtaine de minutes), divisé en 6 petites portions pour la joie de vos petits sorciers.
Pour le glaçage, mélanger 120g de sucre glace à une bonne cuillère à soupe d'eau et 1 goutte d'huile essentielle de mandarine (en magasin Bio, vérifier qu'elle est utilisable en cuisine), à colorer selon vos envies.
C'est tellement drôle de s'amuser à les décorer pour Halloween, ces petits gâteaux, avec des bonbons et au gré de son imagination !!
Sorcières, têtes de mort, chats noirs, citrouilles, chauve-souris ...les symboles ne manquent pas !!
Allez, à vous !!