Chocolate cake
Pour les fois où on a juste envie d'un gâteau au chocolat tout simple:
Fouetter au batteur électrique 2-3 minutes : 125g de beurre mou, 1 cuillère à café d'extrait de vanille, 275g de sucre semoule, 2 oeufs, 200g de farine avec poudre levante, 50g de cacao et 160ml d'eau.
Verser dans votre moule et faire cuire une quarantaine de minutes à 180°C.
Pour accentuer le goût chocolat, on peut faire un glaçage au chocolat: 90g de chocolat cassé en morceaux + 30g de beurre fondus au bain-marie dans lesquels on verse petit à petit 160g de sucre glace et 2 cuillères à soupe d'eau chaude.
Chocolat c'est aussi une couleur qu'on aime, et associée à du bleu, quelle merveille ! Merci à Emma, la Kgouille qui nous a dotée d'un joli tablier accompagnée de sa manique oiseau ! On adore, merci merci et oui on partage bien tes goûts et tes couleurs ;-)!!