Cupcakes au citron
Une farandole de cupcakes au citron, c'était notre idée pour participer maigrement au goûter du baptême de petit-cousin Alex.
Pour la préparation quatre-quart, mélanger 240g de sucre avec 240g de beurre fondu, 240g de farine avec poudre levante, 4 oeufs et 1 cuillère et demi à café d'arôme citron.
On a partagé cette préparation entre différentes caissettes de couleur bleu ciel et de différentes tailles.
Les faire cuire trente minutes à 180°C.
Pour la décoration, il y a de la pâte à sucre découpée avec un emporte-pièce cannelé, des petits sucres, des M&Ms, un stylo alimentaire bleu pailleté et un glaçage citron ( 1 blanc d'oeuf avec 175g de sucre glace et le jus d'un demi- citron).
Présentés comme une mini-pièce montée.
Une jolie journée, du soleil, des bulles, les rires des enfants, merci à la famille et Parrain & co (de Justin) pour ce bon moment.