DSCF8356

Un dernier petit déj' gourmand avant la rentrée de Hanaé, des galettes tièdes aux pépites de chocolat.

Notre tablette de milka aux éclats de daim achetée, il nous fallait l'accommoder (même si à manger carré après carré, c'est bon aussi !!)

On l'a juste concassée pour l'intégrer à cette recette de galettes croustillantes.

Mélanger 250g de farine et 125g de beurre en dés. Ajouter 100g de sucre, ajouter 1 oeuf battu et 100g de chocolat au lait aux éclats de caramel concassé en pépites. Vous pouvez fluidifier la pâte avec 1 ou 2 cuillères à soupe de lait.

Faire des petites galettes en applatissant des boules de pâte dans la paume des mains ou mieux en l'étalant au rouleau et la découpant avec un emporte-pièce cannelé.DSCF8343

Les faire cuire et dorer dans une poêle chaude et huilée, quelques minutes de chaque côté. On peut les manger chaudes saupoudrées de sucre glace, elles sont alors moelleuses ou froides, alors elles deviennent plus croustillantes.DSCF8389

Grand jour, demain, pour Hanaé, sa toute première rentrée, les sacs sont prêts, les affaires étiquetées, a demain donc pour tout vous raconter !!DSCF8453