Muffins choco-banane
La recette de ces muffins c'est marraine qui nous l'a donné ! Voici donc ce qu'elle nous a dicté:
250 grammes de farine
60 grammes de farine complète
1 sachet de levure chimique
150 grammes de vergeoise brune
60 grammes de beurre doux
2 bananes mûres de taille moyenne
2 oeufs
20cl de lait
150 grammes de pépites de chocolat
Dans un saladier, mélanger les farines, la levure et la vergeoise.
Faire fondre le beurre et écraser les bananes. Mélanger ces derniers aux oeufs battus et au lait.
Verser le tout dans la farine et remuer délicatement.
Ajouter les pépites de chocolat. Graisser un plat à muffins et remplir chaque moules aux 3/4.
Enfourner pour 25 à 30 minutes à 180° (th.6)
Laisser refroidir 5 minutes dans le moule avant de les sortir, et les deguster tièdes ou froids.
On y a juste ajouté un petit glaçage chocolat made in USA et quelques rondelles de bananes ...
Merci marraine pour les muffins et aussi pour le playmobasil ! ;-)
Bon c'est pas tout ça mais on a un train à prendre pour aller voir Mickey !! @ bientôt !!