3 août 2008
granola du dimanche
Debout Hanaé !! Pour commmencer ta journée dominicale du bon côté, un bon granola maison ...
le granola est un mélange d'avoine, amandes et miel, apparenté au mueslï. A déguster au petit-déjeuner ou au goûter avec un bon verre de lait frais ou un yaourt brassé nature.
Pour deux grands bols, on a mélangé 5 cuillères à soupe de flocons d'avoine, 3 cuillères à soupe d'un mélange noisettes-cacahuètes-amandes concassées, 1 cuillère à soupe de pralin, 1 cuillère à soupe d'amandes effilées, 100g de pépites de chocolat, 1 cuillère à soupe de noix de coco râpée, quelques pistaches émondées et 2 cuillères à soupe de miel. A mettre au four(180°C) une petite dizaine de minutes pour faire griller ...et enfin laisser refroidir.
Publicité
Commentaires
C
A
P
A
B