mini-cheesecake goût barbe à papa
Nous présentons aujourd'hui, sous vos yeux ébahis les tartelettes façon cheesecake au sirop goût Barbe à papa,
Alors pour cela il faut: 80g de biscuits type speculoos ( nous avons opté pour les Bastognes) réduits en miettes et mélangés à 25g de beurre fondu.Déposer ce mélange au fond du moule, mélanger 240g de Kiri ( une boîte de 12 portions) à un oeuf et 10cl de sirop. Déposer ce mélange sur les biscuits écrasés et cuire 45 minutes à four chaud 180°C.
Avec ces proportions, nous avons obtenu deux petits cheesecakes individuels, doubler donc les proportions pour un grand et surtout n'hésiter pas à varier les sirops pour varier les plaisirs. Le goût barbe à papa reste vraiment subtil.
Edit du 15 Août: ce cheesecake goût barbe à papa participe au concours "Votre cheesecake le plus fou" proposé par Pour courir faut des vitamines. Merci pour l'organisation de ce concours rigolo!